Форум Ялуторовска

Объявление

Добро пожаловать на форум города Ялуторовска!))) Уважаемые гости, регистрируйтесь!) наш форум ПАЛ!!!!!НО за то что вы привели человека награда за 3-4 приведенных ЗЫ-активних учасников я делаю м модеом за 1-2 приведених V.i.P))

Щелкните по банеру.
администратор->Хобит

Модератор->DaRK
Жарааа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялуторовска » Компьютерные игры » ГОТИКА

ГОТИКА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прохожу сотый раз Эту лучшую игру всех времен и народоФФ, Пройду первую часть и сразу за Фторуюю, потом черех месяцок еще разочек, и так пока компутер не начнет мне из сидирома баксы выпускать а жесткий брилиантовым не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это лучшая игра во всей вселенной..... Есть еще такие КАК Я???

Отредактировано DaRK (2008-04-19 21:01:16)

0

2

Конечно есть=)но не я.Я уважаю готику но не настолька.

0

3

поиграй в Two worlds он понравиться тебе еще больше!!!! намного больше!!! чем готика!! но и готика интересная игра!!! если ты играл в готику то  Two worlds тебе точно понравиться!!!

0

4

Неа, уж ребятки извините, но атмосфера реального фентези мира это готика, ФСЕ! больше я не видел ни одну игру которая бы меня так затянула

0

5

Ну в 1ой готике интерфейс отстой, а со 2ой там дракоши сделаны круто и сюжет тоже!Маё сотое сообщение :'(

0

6

Международная компания-разработчик игр Ilogos, надежный партнер многих известных компаний гейм-индустрии одна из первых выпустила многопользовательскую, экономическую онлайн-стратегию «Мой город» для социальных сетей vkontakte и odnoklassniki (русскоязычные аналоги Facebook).

Захватывающее развитие вашего города от небольшой деревни до гигантского мегаполиса. Просчитанная экономическая модель, с которой вы сможете создать преуспевающий высоко-прибыльный город и опередить ваших соседей - друзей из социальной сети.

Игровые процессы монетизированы, за реальные деньги игроки могут приобретать дополнительные здания, земли и уникальные возможности.

Узнать подробнее об игре и о других, более 20-ти успешных проектов, можно на: wwwgame.ilogos-ua.com.

0