Форум Ялуторовска

Объявление

Добро пожаловать на форум города Ялуторовска!))) Уважаемые гости, регистрируйтесь!) наш форум ПАЛ!!!!!НО за то что вы привели человека награда за 3-4 приведенных ЗЫ-активних учасников я делаю м модеом за 1-2 приведених V.i.P))

Щелкните по банеру.
администратор->Хобит

Модератор->DaRK
Жарааа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялуторовска » Компьютерные игры » RF online корейское чудо!

RF online корейское чудо!

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

хз че за игра, сам не играл, но думаю не лучше WoWки. Хотя это совершенно разные игры.....

0

12

Международная компания-разработчик игр Ilogos, надежный партнер многих известных компаний гейм-индустрии одна из первых выпустила многопользовательскую, экономическую онлайн-стратегию «Мой город» для социальных сетей vkontakte и odnoklassniki (русскоязычные аналоги Facebook).

Захватывающее развитие вашего города от небольшой деревни до гигантского мегаполиса. Просчитанная экономическая модель, с которой вы сможете создать преуспевающий высоко-прибыльный город и опередить ваших соседей - друзей из социальной сети.

Игровые процессы монетизированы, за реальные деньги игроки могут приобретать дополнительные здания, земли и уникальные возможности.

Узнать подробнее об игре и о других, более 20-ти успешных проектов, можно на: wwwgame.ilogos-ua.com.

0

Вы здесь » Форум Ялуторовска » Компьютерные игры » RF online корейское чудо!