Форум Ялуторовска

Объявление

Добро пожаловать на форум города Ялуторовска!))) Уважаемые гости, регистрируйтесь!) наш форум ПАЛ!!!!!НО за то что вы привели человека награда за 3-4 приведенных ЗЫ-активних учасников я делаю м модеом за 1-2 приведених V.i.P))

Щелкните по банеру.
администратор->Хобит

Модератор->DaRK
Жарааа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялуторовска » Компьютерные игры » RF online корейское чудо!

RF online корейское чудо!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

В данный момент одна из самых популярных игр в мире, в корее по числу подписчиков игра сместила с первого места Lineage II. Релиз в европе намечен на первый квартал 2006 года.

Стиль игры можно назвать миксом фентези и Sci-Fi, то-есть мечи и магия + роботы, автоматы и всякая технология. Находясь в далекой космической галактике, известной как Novus, выберите одну из трех всемогущих воюющих непримиримых группировок, которая и приведет вашего героя к финальной битве за тотальный контроль над всей галактикой Novus. Выберите либо Союз Беллато (Bellato Union), контролирующий индивидуальные союзы по битвам роботов, (такого раньше не было ни в одной MMOG); либо Святой Союз Коры (Holy Alliance Cora), таинственную и живущую в иллюзиях расу, использующую силу магии; или, наконец, могущественную Империю Эккретия (Accretia Empire)- фантастическую инопланетную расу, намеревающуюся чинить разрушения во всем секторе своим совершенным оружием.

По механике игры RF Online больше всего похожа на PlanetSide и DAoC (кто скажет что это клон Lineage II получит минус в карму немедленно - игры похожи только графическим стилем).

Игра использует движок Unreal 2.5, так что графика очень хороша.

0

2

Собсна один вопрос: каким извращенцем надо быть, чтобы играть в нее до европейского релиза?

0

3

Знаешь, англоязычного народу щас в японской оупен бете завались :)

0

4

Я не думаю, что игра будет чем-то оригинальным. Нет, вселенная классная, оригинальная, но этого увы мало. Нужно что-то новое, нигде ранее не виданое! ИМХО.
P.S. Я НЕ говорю про клонирование.
P.P.S 100 пост

0

5

Эти игры ничем не похожи кроме графики. В RF Online есть:
1) нормальный крафтинг и добывание ресурсов (а не только у гномов) - не оригинально, но этот процесс сделан оч. хорошо.
2) тут есть микс level и skill-based ролевых систем. Есть определенный набор скилов, качается то что ты юзаешь (кто не понял - по типу морровинда) - оригинально.
3) системы битв мужду игроками на обладание шахтами, тут нас 3 расы постоянно воюют друг с другом, соответственно масштабные битвы - этот пункт неоригинален, но голаситесь - это хорошо.
4) микс фентези и Sci-Fi: мечи, магия, пушки и роботы! - оригинально

0

6

Гавно твоя игра

0

7

Какие умные мысли!РФ - ТАК СЕБЕ.

0

8

Согласен.Гейм плей говно.Но в простых играх гейм плей естествено будет круче в онлайне мисии говно,сюжета нет, НО зато есть захватывающие баТЛы

0

9

Админ буш стирать мои мессаги, я буду очень сильно ругаца  %-)

0

10

Маладец

0

Вы здесь » Форум Ялуторовска » Компьютерные игры » RF online корейское чудо!